За что мы любим "Чёрный кофе"

mihail
835
Интересно узнать, "Чёрный кофе" - одна из ваших многочисленных любимых групп, качественная метал-музыка или нечто особенное?
Для меня лично - это больше, чем хорошая метал-группа.

Комментарии (45)

  1. Черный Кофе - это всё Это воздух, поддержка в любой ситуации, это приятная, лиричная, драйвовая, позитивная, качественная музыка. Это моё детство, ностальгия... Это интересная музыка, соло, пассажи и др. фишки, которые занимательно и полезно снимать. Это своеобразный голос, который может быть разным. Это звук, почти в каждом альбоме он отличается. Это добрые тексты, в жестком исполнении, лично мне всегда сложно писать стихи для напористой, тяжелой музыки. А концерт ЧК в городе это просто праздник Это единственная отечественная группа которую я слушаю до сих пор и все песни её я очень люблю
  2. "Чёрный кофе" - одна из ваших многочисленных любимых групп. Внесу мою поправку. Черный кофе - лучшая группа для меня с сентября 2006 года, и лучше уже не услышу
  3. Для меня ЧК среди отечественных групп одна единственная которую я слушаю, я её просто не сравниваю с зарубежными. нет смысла.
  4. За "СВЕТЛЫЙ МЕТАЛ"., который очень повлиял на моё стновление музыкантом и на определённые взгляды на жизнь. СпасиБО Дмитрию
  5. Энергичная, бьющая через край музыка, атакующие ходы просто заражают...Супер Также неординарные данные Варшавского. Его голос силен и резок и как нельзя соответствует музыке хэви. Приятно и то, что музыку ЧК отличает, как ни парадоксально, мелодизм. Это лишь доказывает что "металл" " металлу" рознь.
  6. Уважаю ЧК за то что та музыка которую они поют он правдива и актуальна и сейчас... А главное Варшавский сам верит в то что он поет...
  7. за всё,за стойкость,за необычный божественный голос,за мелодичную музыку,итд,заметьте,когда Чёрный_Кофе играет,даже по сравнению с другими нашими рок группами,у Черного-Кофе звучит все по живому,сразу бросается,а у других не так =)))
  8. В первую очередь это детство,ещё мой батя слушал в молодости.У группы нет шаблона,есть изюминка.Думаю вы меня понимаете.
  9. Особенно за Светлый Металл, и глубокое уважение вам, кто за Светлый Металл Чёрный кофе доказал, что металл бывает очень добрым и светлым.
    Когда у меня были дни с полу-депрессивным настроением, с утра перед работой включил песню "Жизни рассвет" и это мне резко подняло настроение и зарядился положительными эмоциями.
    Да, в первую очередь тексты - их осноной козырь. А так же, верно подмечено, красивая музыка, великолепный вокал на равне с запаными легендарными вокалистами.
    Да, есть группы у которых мне музыка больше нравится, голос лучше, лиричнее, но таких светлых песен очень мало
  10. Согласна на счет светлых песен. Когда прослушаешь,например, один какой-нибудь альбом сразу на душе становится светло. Даже когда в мрачном настроении его песни как бы поддерживают, такие как "Я ищу...","Пылает за окном звезда",Кода.... это как некий своеобразный диалог с группой. Их музыка вдохновляет и живет в моем сердце.
  11. За глубокий смысл,за борьбу почти в каждой песни,за пропаганду добра и света,за СВЕТЛЫЙ МЕТАЛЛспасибо вам ЧЕРНЫЙ КОФЕ
  12. За то,что это слова,передающие твои мысли так,как ты бы никогда не смог выразить самостоятельно....и музыка,которая отрывает от земли и не дает упасть ))))
  13. За уникальность исполнения и подачу За добрые, красивые и жизненные стихи, за тяжело - красивенную музыку. ) За качество живого воспроизведения,кот. не отличается от студийного . За отсутствие шаблонности. За чудесный вокал (из многих групп я выделяю вокал Кипелова и Варшавского - оба уникальны и неподражаемы). За то,что этот человек, просто я вчера впервые побывала на живом их концерте, несет добро и любовь одним только своим появлением. Его взгляд излучает такой свет Когда он смотрит многим из зрителей просто в глаза, то получается такой мощный энергетический контакт Такое чувство осознанности, всемогущества и счастья... Я не знаю,как это еще можно выразить. Это был самый лучший подарок к моему дню рождения. И слов не хватит для того,чтобы передать насколько я люблю эту группу.

    Они большие молодцы.
  14. Я люблю за самобытность. В отличие от той же " Арии" , " Черный кофе" ничего не откуда не передрал. Есть конечно сходство с Цеппелинами, но во всяком случае, это серьезные тексты, серьезная музыка, какой сейчас мало. Одни эмо и Tokyo Hotel на уме. Главный плюс - это позитив и добро, что нехарактерно для металла. Обычно у металлистов типа Venom и других на уме злоба и не светлый металл, а темный. Что ни группа, сатанизм, женщины, кожа и ад.
  15. Я очень люблю Черный Кофе, но надо признать, что и у Варшавского без плагиата не обошлось послушайте Знамя мира и сравните с Kill the King группы Rainbow. Без обид -)
  16. Я люблю "Черный Кофе" за доброту в песнях, за красивое звучание гитар, за необычный, классный вокал, за светлость в металле, за БЕЗагрессивность, за творчество И творчество этой классной группы меня зацепило ещё в 1991-м, с песни "Вольному - воля"
    ЧЕРНЫЙ КОФЕ - FOREVER
  17. для меня чёрный кофе самоя важная группа российского рока в ней есть всё класный вокал тексты со смыслом и качовая тяжолая музыка
  18. Обожаю эту группу Музыка у них необычная, не похожая на других Первое что услышал у них - альбом Вольному-воля и оболдел. Круто Голос Варшавского нравится
  19. Да, "Чёрный кофе" достоин уважения не только за светлый металл, тем более я не любитель делить на светлое и тёмное. Светлые песни можно найти даже и в мрачных группах.
    У "ЧК" действительно более самобытная музыка и достаточно мелодичная, не теряя традиционные каноны хард-рока. Дмитрий Варшавский с душой относится к своим произведениям и бережно относится к своим гитарам.
    И вообще - Дмитрий много на себя берёт задачи, при этом всё у него отлично получается. Настоящий поффесионал.
    И что немаловажно - всё что он делает, противопоставляется попсе.
  20. Варшавский творит не ради денег, а значит, менее ангажирован бытовухой, модой. Это радует.
    По теме прекрасные глубокие тексты, божественный голос. И как человек - нормальный мужик

Добавить комментарий

Код безопасности: