Любимый диск

egor
742
Какой ваш любимый альбом у ЧК?

Комментарии (99)

  1. "Вольному-воля" искренность и энтуазизм прямо слышатся в музыке)хотя неизвестно,что с ним сделает теперь Варшавский,стремясь упать имя Куприянова)
  2. "Вольному-воля" искренность и энтуазизм прямо слышатся в музыке)хотя неизвестно,что с ним сделает теперь Варшавский,стремясь упать имя Куприянова)
  3. Вольному Воля - классный диск, но мне больше нравится Александрия. Они Бесы - так себе. Белый Ветер - лиричный слишком
  4. Переступи порог-это просто нечто Лучшая вещь. И Вольному-воля тоже. Жаль, нельзя назвать несколько альбомов любимыми... И Александрия
  5. "Переступи порог" это единственный альбом в котором мне нравятся все без исключения песни. "Пьяная луна"-2-е место.
  6. Михаил из Москвы. Надо съездить, а то я уже боюсь слушать много сотрётся ещё. Мне пластинки больше нравются чем диски слушать))) звук более живой чтоль
  7. вольному воля. музыка мелодичная, очень мощный вокал, тексты сильные. прямо какаято энергетика чувствуется. подобное бывает на концертах.
  8. Кто бы знал что на протяжении 20 лет голоса и музыка ЧК будут сопровождать меня всегда и везде, и что как вирус заражать всех тех кто хоть раз услышит их, это не легендарная это настоящая группа лично для меня.
  9. переступи порог я заказывал по почте в 1988м году . по купону вырезанному из комсомольской правды . до сих пор вставляет не по детски
  10. Они Бесы - великолепный концептуальный альбом. 100% русская музыка и великолепная поэзия на чистейшем русском языке
  11. вольному воля, там очень грамотно применили синт. жаль что в последствии от него отказались. а любимая песня - брожу по городу один.
  12. Незнай , определённого нет , может "Вольному - Воля" ))) в какой то степени)))а так есть много песен из других альбомов)которые мне понраву)по этому я и точно не могу сказать))))
  13. Так сложно выбрать альбом Группы, которую считаешь самой достойной из групп советско-российского хэви-металла. . .(да, даже лучше чем АРИЯ для меня) ЧЕРНЫЙ КОФЕ не так прямолинейны)
    смотрю, большинство склоНяются к двум альбомам- ПЕРЕСТУПИ ПОРОГ и ВОЛЬНОМУ-ВОЛЯ.
    Я выбираю ПЕРЕСТУПИ ПОРОГ. Первый услышанНый альбом. И самые терзающие (в хорошем смысле) песни ВЛАДИМИРСКАЯ РУСЬ(ха, ЦЕРКВУШКИ с АЛЕКСАНДРИИ хорошая попытка развить тему))), ЗВЕЗДНЫЙ ВОДОЕМ и ЛИСТЬЯ.
    А синты на ВОЛЬНОМУ-ВОЛЯ действительно великолепны

    И не мОгу не посетовать на то, что "чистый" вокал ув.ДМИТРИЯ ВАРШАВСКОГО на альбомах начиная с БЕЛОГО ВЕТРА сТал месТами(а на АЛЕКСАНДРИИ особенно( ) напоминать голос жалобный Патриарха Московского и Всея Руси Алексея Второго...
    И вытягивает он "чистым" как то зажато ныне. . . ПОЧЕМУ? И самОе удивительнОе, МУЗЫКА ПРИ ЭТОМ БЕСПОДОБНА
    Из нОвых заслушиваюсь песнями ГЕРОЙ и ПЛАЧ О РАДОСТИ. . . Великая Вера в текстах, Великая Сила в музыке. . .
    "Шаг в неизвестность,
    нимного нимало,
    я назову путешествием в Жизнь.
    Все нам подвластно,
    Ты только решись,
    ты только решись,
    начни все с начала"

    ЭТО - РОК
  14. Отдал голос за "Светлыйй металл". Может не лучший, но любимый. Это первый альбом, который мне подогнали друзья, переслушанный вдоль и поперёк, и многие песни по звучанию нравятся больше чем на других альбомах (Владимирская Русь, Звёздный водоём, Страна, ...).
  15. Golden lady-мой выбор,в нём присутствует абсолютная гармония англоязычного текста с музыкой,настоящий L.A.Rock,а не безвкусная пародия. P.S. На гитаре ещ люблю играть рифы с этого альбома)
  16. мне нравится альбом Переступи порог,я его в детстве на старой виниловой пластинке слушала,ЧК была любимая мамина рок-группа-ооть))

Добавить комментарий

Код безопасности: