Какая песня "Черного кофе" была вами впервые услышана?

ruslan
506
Каждый из нас фанат или не фанат ознакомился с творчеством Дмитрия Варшавского с какого-либо альбома или с какой либо песни... Так как очень много людей стало выражатся на стене об этом, я решил завести новое обсуждение. Пишем вами впервые услышанную песню и ощущения от нее...

Комментарии (99)

  1. У меня первые были "Листья" и "Я ищу" лет семь назад услышанные по "Нашему Радио". Я тогда не знал, что их исполняет "Черный кофе". Песни завораживали меня своей красотой и божественным голосом...
  2. "Ностальгия" - в миди-табулатуре от Litle Prince.
    Захотелось услышать оригинал, чтобы разучить сей инструментал на гитаре, что, кстати говоря, мне удалось. Естественно, Черный Кофе запал мне в душу.
  3. Вы не поверите, но первая песня что я услышал у этой группы была "Мой Дом на круче совсем измучен..." с "Переступи Порог".
  4. Брожу по городу один. была услышана, когда я была еще довольно маленькой=) проперло так, что до сих пор не отпускает=)
  5. Давайте, я соригинальничаю. Я услышала первой Come Together, потом, позже, Golden Ledy. Лет 10 назад это было, по радио.
    Потом оказалось, что это любимая группа моей мамы, есть даже пластинка - Переступи порог.
    Я влюбилась во всё - в музыку, в слова, в голос Варшавского, купила диск и ...
  6. Трудно сказать....Я слушала долгое время несколько песен, не зная, чьи они....Просто случайно, с чужих кассет.....Зацепило....
  7. Первой была Владимирская Русь. Очень впечатлило. Потом долгое время не мог достать полный сборник =) и слушал только Владимирскую Русь и Вольному Воля.
  8. Ехал с отцом вмашине,он включил какую-то кассету.
    Это был Черный кофе,"Дьявол во плоти" и "Когда мы уходили из дома"
    Я поклонник рока,и меня очень зацепило,взял у знакомого альбом,послушал,мне оч.нравится)))
  9. Первая песня была услышана мною три года назад и называлась она "Леди осень" чарующий и глубокий смысл я усмотрел в песне этой
  10. Пепрвой песней была "Брожу по городу один"... В то время я тока начал интересоваться тяжелой музыкой и мр3 "Ч.К." купил просто из интереса. Понравилось
  11. Самая первая песня была Леди осень, но действительно настоящее восхищение группой пришло только после песни Вольному воля
  12. А мне друг притащил сразу 5 альбомов и Winamp сам какую-то выбрал.. Я уж не помню.. Зацепил меня больше всего голос Варшавсвкого.. И цепляет до сих пор -)
  13. Знакомство с творчеством "Чёрного Кофе" произошло на дружеском вечере, на котором вдруг прозвучала песня "Листья"пели все как один
  14. Сначал была услышана "Церквушки", но в таком возрасте, что помню ощущения очень смутно.... а осознанно уже слушала Владимирскую Русь......и пошло-поехало))
  15. Тоже листья ...давно давно ,мне папка купил диск когда мне было 8 лет ,чтоб я репом не увлекся (были предпосылки) ,но тогда признаюсь больше Ария понравилась ....он мне два диска взял Переступи порог "ЧК" и Герой Асфальта "Ария" ......со временем понял какая группа действительно лучше =) в последствии затер до дыр песню Листья =) ее же первой и послушал.
  16. "Брожу по городу один". На пластинке "Вольному воля" в магазине "Мелодия" на Калининском проспекте в конце 1989-го года.
  17. Помню,мне мой лучший друг твердил"черный кофе руль,чк руль " и дал несколько лет назад кассету тогда еще-лучшие песни ЧК-я так был счастлив,увидел всю свою жизнь))Листья и Ночь тогда потрялси особенно))
  18. А я точно не помню. Что-то с альбома "Вольному Воля". Просто как-то узнала, что вот есть такая метал-группа. Одноклассник (от которого я не ожидала) дал послушать скопом мп3.
  19. Конечно "Звёздный водоём" и "Владимирская Русь".
    Пусть это звучит не оригинально,но на тот момент,реалный пиннок под зад всяким уродам типа Шафутинский и назабвенная Алла Борисовна...
    Год был на дворе 1984.
  20. если я точно помню , то это были песни "Металл, светлый металл, металл, излучающий свет, свет" -)) и "Дьявол во плоти" -))) это было еще до выхода альбома "Переступи порог", если не ошибаюсь...
  21. Первое что я услышал у ЧК была пластинка "Вольному воля" это было еще аж в 1992 году, ну а поскольку первой песней там является "Брожу по городу один", то она и есть первая песня которую я услышал
  22. "Жизни рассвет" с альбома "Переступи порог". Очень удивил вокал и решил ознакомиться более плотно с творчеством коллектива. С тех пор чуть ли не каждые выходные пою "Листья", "Вольному Воля" и т д))
  23. 9 класс, конференция по космонавтике. Играет какая-то псевдопатриотическая фигня. Вдруг музыка прерывается, а потом играет втупление Владимирской Руси.
    После конференции купил диск, потом еще, еще, теперь это моя любимая отечественная хэви группа
  24. Впервые услышал вообще отрывок песни "Владимирская Русь" по радио и так загорелся, что купил альбом и мне понравились все песни. С тех пор и слушаю.
  25. Первая "Владимирская Русь"... по радио... я еще не знала что это за группа, но заинтересовала и прослушала еще пару альбомов... нестареющая музыка )

Добавить комментарий

Код безопасности: